Produktneuheiten

BOHNER®-Frontcooking-Station
SMOG STOPP
mit integrierter Brückenabsaugung











  • Neues mobiles Abluftsystem

  • Brückenabsaugung mit Luftschranke

  • Optimales Erfassen des Kochdunstes

  • Noch höherer Wirkungsgrad

  • Erweiterte Geräte-Einstellmöglichkeiten

  • Flexiblere Einsatzbereiche

Technik

  • Modell: BA 1335W-16
    Geräte-Einstellfläche 800 mm
    für 2 Einstellgeräte à 400 mm Breite

  • Modell: BA 1735W-32
    Geräte-Einstellfläche 1.200 mm
    für 3 Einstellgeräte à 400 mm Breite

  • Kühltisch/Wärmeschrank in Unterbau

dazu passend:

BOHNER®-Frontcooking-Station-THEKE

  • 3teilig, zerlegbar,
    mit Dekorglas als Brückenabdeckung
    bei Frontcooking-Station SMOG STOPP
    mit Brückenabsaugung

  • Design-Wahlmöglichkeit
    hier Beispiel: MAKKASSAR / Glas rot

BOHNER®-Frontcooking-Station SMOG STOPP
mit integrierter Dachabsaugung

Vorteile Dachabsaugung:

  • Unabhängigkeit von fest installierten Dunstabzugshauben oder Lüftungsdecken

  • Geräte-Breiten flexibel wählbar

  • Dachabsaugung erweiterbar

  • Dachabsaugung abnehmbar

  • Träger für Dachabsaugung abnehmbar

  • Theken-Modul fahrbar

  • Tischplatten abnehmbar

  • Design wählbar


Design: BARBECUE      

Grillen im XXL-Format!

BOHNER®-Teppanyaki-Grill

Frische Zutaten, wie beispielsweise Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Reis, können problemlos gleichzeitig vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Nichts bleibt kleben, nichts brennt an!

120 oder 140 cm Breite, mittig beheizt mit Warmhaltezone rundum, das ist großes Grillvergnügen pur!

Frontcooking fernöstlich:
Genügend Platz für artistische Show-Einlagen
der Asia-Küche und aller kreativen Grill-Meister!

BOHNER®-Frontcooking-Station Teppanyaki
Station fahr- und zerlegbar,
auch in anderen Designs realisierbar



Für jeden Event den passenden Look!

Die BOHNER®-Frontcooking-Station im Steakhouse-Look im Detail:

BOHNER®-Frontcooking-Station
Design STEAKHOUSE

Station fahr- und zerlegbar,
auch in anderen Designs realisierbar


Dachabsaugung integriert
Vorteile:

  • Unabhängigkeit von fest installierten Abluftsystemen. Kochdunst wird direkt über dem Grill- oder Kochgut abgesaugt, durch das leistungsstarke Filtersystem geführt und als saubere Luft wieder ausgeblasen.

  • Sie können kochen wo Sie wollen, ohne "Rauchzeichen"!







Grillplatte "gerillt"

  • für die typische gestreifte Grillfleisch-Optik,
    auch bei Fisch und Gemüse!
    Grillfläche auch gerillt/glatt lieferbar.




Kühltisch

  • als Einfahr-Modul und gleichzeitig
    Unterbau für Auftisch-Geräte


Bringen Sie Farbe ins Frontcooking!

BOHNER®-Frontcooking-Station
FLEXI LINE "LED" mit Farbwechsler

Mit dieser attraktiven Theke und leistungsstarkem Geräte- Equipment präsentieren Sie sich als Profi beim Kochen vor dem Gast!

Durch die mobile und klappbare Frontverkleidung und den richtigen Einfahrmodulen schaffen Sie blitzschnell eine Show-Küche auf kleinstem Raum.

Die Freiheit zu kochen, wo Sie wollen, gibt Ihnen die BOHNER®-Frontcooking-Station SMOG STOPP mit integrierter Randabsaugung, denn damit haben Sie die Abluftanlage immer dabei.

Blitzschnell passen Sie die benötigten Elektro-Geräte dem jeweiligen Event-Charakter an. Stellen Sie sich Ihren Geräte-Mix zusammen aus Grillplatten, Induktionsherden oder -WOKs, Nudelkochern und mehr.